Toggle shoutbox ТЕНЕВОЙ Чат для ПРОВЕРЕННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
|

Защита и Безопасность Сделок в Сети . Pro-Гарант
Опубликовано 13 February 2022 - 02:33 PM
Большое спасибо помогли!!! Сработали честно, за умеренную монету!! Жаль не сразу вас нашла, могла не обогатить мошенников на толстый кошелек монет. Тут сервис весь работает на отлично, до этого прошла oner 5 кидальных форумов, уроды. Тут только рекомендую работать !
Опубликовано 17 March 2022 - 04:10 AM
Всем привет и всем Салам! Пользовался Гарант сервисом Депозит по сделке. Все прошло успешно с продавцом. Только недавно открыл для себя эту площадку. Жалко раньше не набрел на этот форум. Сохранил бы много денег и нервов. Гаранту респект :kurim: Всем удачи и Салам
Опубликовано 23 March 2022 - 07:24 PM
Выражаю благодарность за помощь в безопасном совершении купли-продажи на серьезную сумму денег.
Работала через систему Депозит в Гарант. Одни положительные эмоции! Это и правда очень удобно и не нужно стесняться предлагать работать через Гаранта, в наше время это нормально. Как говорится, береженого Бог бережет.
Очень хороший сервис! Спасибо!
Опубликовано 25 March 2022 - 04:44 AM
Проводил через Гаранта сделку по покупке товаров с форума. Сегодня посылка пришла, до этого времени продавец не мог получить деньги, это надежно защищает покупателя от всевозможных форс-мажоров типа посылка потерялась или пришло не то, что заказывал. Хорошая тема для безопасных теневых покупок в интернете.
Опубликовано 31 March 2022 - 10:33 AM
Пользовался услугами Гарант-Сервиса при серьёзной покупке на большую сумму. Гарант принял депозит и товар на оценку от продавца, проверил все интересующие меня моменты, только после этого я дал добро на перевод оплаты и отправку товара. Правда конечно со всеми пересылками дороговато вышло, но продавец не соглашался отсылать товар напрямую мне, тоже не доверял, так что пришлось раскошелиться, зато никаких рисков. Мои рекомендации !
Опубликовано 19 April 2022 - 04:39 AM
Здравствуйте всем. Гарант очень помог в осуществлении сложной и очень важной для меня сделки на крупную сумму денег. Так бы наверное никогда на эту сделку не решился без подстраховки.
Сделка прошла удачно, продавец получил свою выплату а новую тему для заработка.
Опубликовано 26 April 2022 - 02:03 AM
Обращался в Pro Гарант-Сервис через Депозит для контроля сделки. Очень удобная система гарантийных сделок, даже не представляю как бы я мог иначе заключить такую сделку, ведь нужны гарантии и деньги можно потерять не малые, а договор тут с продавцом понятное дело не заключишь. Но думаю эта система и при других покупках очень хорошо работает, буду еще обязательно обращаться при необходимости.